Conheça o Bistrô Caipira, o programa de culinária do Jerivá
Trazendo uma culinária diferenciada, recheada de produtos da fazenda, o Jerivá convidou Maria Gabriela Carvalho, uma garota totalmente urbana, e Alex Crestani, um sujeito cheio de raízes da roça, para apresentar receitas exclusivas em um programa de internet.
O Bistrô Caipira reforça o conceito da marca, que é de receber bem e de oferecer comidas gostosas com o sabor de ter sido feito em casa. Além de trazer visibilidade para a marca, pois os produtos do Jerivá são usados em todas as receitas.
Optamos por duas pessoas que apenas gostam de cozinhar, sem cursos profissionalizantes e sem ser expert no assunto, assim, a cada episódio, criamos vínculo com o público que facilmente se identifica com os apresentadores, suas manias e jeitinhos na cozinha.
Apaixonado pelo universo da roça, Alex viaja muito a trabalho para o interior. Do outro lado, está a personalidade urbana da Gabi. Uma cozinheira bem moderninha. Os dois perfis distintos dão o tempero do nome.
Bistrô é um restaurante ou bar pequeno e simples, porém muito acolhedor e bastante popular na França. E caipira é um termo de origem tupi que designa os moradores da roça. Mas o significado é bem mais amplo e todos conhecem.
O Bistrô Caipira foi pensado e executado pela Inédita. Nossa equipe se envolve com os bastidores, as gravações, edições e divulgação nas redes. É aquele job que sempre deixa um gostinho de quero mais!
Assista a temporada completa:
O Bistrô Caipira reforça o conceito da marca, que é de receber bem e de oferecer comidas gostosas com o sabor de ter sido feito em casa. Além de trazer visibilidade para a marca, pois os produtos do Jerivá são usados em todas as receitas.
Optamos por duas pessoas que apenas gostam de cozinhar, sem cursos profissionalizantes e sem ser expert no assunto, assim, a cada episódio, criamos vínculo com o público que facilmente se identifica com os apresentadores, suas manias e jeitinhos na cozinha.
Apaixonado pelo universo da roça, Alex viaja muito a trabalho para o interior. Do outro lado, está a personalidade urbana da Gabi. Uma cozinheira bem moderninha. Os dois perfis distintos dão o tempero do nome.
Bistrô é um restaurante ou bar pequeno e simples, porém muito acolhedor e bastante popular na França. E caipira é um termo de origem tupi que designa os moradores da roça. Mas o significado é bem mais amplo e todos conhecem.
O Bistrô Caipira foi pensado e executado pela Inédita. Nossa equipe se envolve com os bastidores, as gravações, edições e divulgação nas redes. É aquele job que sempre deixa um gostinho de quero mais!
Assista a temporada completa:
23/01/2015